使用社群網路登入:

現在的時間是 2019-08-23 06:54

站上有關本次揪團揪票發帖近日刪除~
新會員註冊已經截止,謝謝各位! (之前已經註冊的可以直接登入)

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 13  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2015-06-05 11:20 
害羞橘子寶寶

真心感謝神話歐爸陪我度過人生中的低潮,
雖然 他們並不知道,但他們的歌、他們的綜藝,都是我的精神糧食,
之前只想默默的支持他們就好,也許因為年紀大追星有點不好意思,
不過 越認識他們 越喜歡他們 越了解他們,就越想要讓大家也認識他們!
就開始積極地應援,努力地幫忙宣傳。
雖然沒有從十七年前就開始當神創,但我也努力將之前缺的消息、節目補齊了!!!
看著他們的過去,知道他們過去遭受許許多多的苦難以及不開心的事,
真心希望 此後的SHINHWA 都是幸福且順利的!!!

神話光復節快樂!!!
SHINHWA FIGHTING!!!
신화 짱
신화 는 꺾이지않아 !

:D

最後由 verashinhwa 於 2015-06-06 00:47 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 11:36 
害羞橘子寶寶

開心歐巴拿回神話!!!也辛苦了~(捨不得啊!!)
今年3月.2場演唱會看的好開心 :D
加上台北場....都瘋狂起來了! :lol:
期待~安可場
在我心中永遠的"神話山"~

親愛的
請補一篇報到文喔~3Q~
viewforum.php?f=18

妳好
因未在期限前補齊報到文
很抱歉不列入抽獎名額內
謝謝妳的參加^^

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 12:01 
害羞橘子寶寶

從神話放送開始認識到神話,神話放送帶給我許多的歡樂時光,再網上了解了神話許多的事情,真的讓人很動容於六人之間的友情,經歷了17年來的風雨,始終相信彼此,堅定地走過這十七年,神話一定會一直走下去到永遠....

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 12:13 
害羞橘子寶寶

等了17年終於完全屬於自己的名字
哥哥們和神創都辛苦了
雖然飯上的時間不長,但幸好喜歡的是你們
因為哥哥們,不擅長社交的我也能交到新朋友真是太好了
希望未來的日子哩,哥哥們能身體健康、天天開心、一切順利
神話山
神話創造fighting

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 12:31 
害羞橘子寶寶

已經過了三個禮拜還在post-concert廢人模式,無限repeat youtube~
為何台北只有一場嗚嗚QQ

恭喜順利拿回商標權!! 今年是SHINHWA YEAR !!
未來也一起攜手努力,神話跟神話創造都加油
神話山 !

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 13:13 
害羞橘子寶寶

看過萬人演唱會就知道神話跟神創的革命情感。
神話獨立紀念日更說明了神話與神創的密不可分。
因為很多因素,沒能出國看過他們的演唱會。
只能在網路上癡癡盼望。
偶爸們終於在14年紀念演唱會首度6員登上台灣。
很幸運的14年演唱會我參與了,更幸運的15年我沒缺席。
16年偶爸們並沒有來,大家都知道為什麼。
17年演唱會盼了又盼終於…等到偶爸們。

台灣神創更是首創捐贈狗糧給流浪動物。
真心的感受各位的愛有多深,令人敬重。

艾代表說了,18年一定在來的。
我期待明年。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 13:49 
害羞橘子寶寶

今年第一次看神話演唱會,也是人生中的第一個演唱會,一直帶著興奮的心情等待516的到來,場內各種的應援及哥哥們的精彩表演、VCR,在已經過了許多天之後,仍讓我難以忘懷,明年我還會繼續共襄盛舉。還有必須要提的就是529的싢복절,當看見神話的商標使用權拿回來的新聞時,心裡的激動真是難以言諭,自從飯上神話後,就知道為了這個名字,他們付出了多少的努力及為了兌現對粉絲的承諾,取回神話名字的529這天,在哥哥們及神創的心中變得富有意義,往後會繼續跟著神話的腳步向前邁進,和神話一起加油!加油!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 14:02 
害羞橘子寶寶

因為神話放送而入山
可惜的是沒能更早認識他們喜歡他們!!!
但幸運的是在喜歡上他們沒有多久就迎接了(燒錢的)神話年XD
2015.5.16的記憶真的太難磨滅
接著又是神話光復節
很幸運至少還是喜歡上他們了!!
希望明年真的要再來啊~~~~
也希望有一天能夠去首爾主場看演唱會!!

在未來支持他們的同時,也一起補上以前的他們!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 14:15 
害羞橘子寶寶

恭禧歐巴們找回自己的名字~~雖然今年的台灣場演唱會因為私人的問題而沒辦法親臨現場,不過看到FB的姐姐妹妹PO的動態訊息,就感覺自己好像也在現場一樣,覺得很興奮。不過話說歐巴們今年出的周邊商品還真是多啊!雖然很傷荷包,不過卻掏的很開心,哈~~希望歐巴們能夠多多來台,一日神話粉絲,終身必為鐵粉還真是無誤 :D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 14:36 
害羞橘子寶寶

一直以來都是被oppa們之間那超越血緣的兄弟情所感動著
17年間沒有換過成員 堅守著跟fan之間的約定
一起經歷了很多大大小小的風浪
每每看到其他團體退團或是不合傳聞
真的覺得oppa們最高!!!!

神話放送跟oppa們的影片 也是時不時在心情不美麗時能讓我笑翻
看著他們互相擁抱 互相打鬧 互相bobo
一切的一切還需要多說什麼嗎

雖然本來屬於oppa們的曾經被剝奪
但是shinhwa的就是oppa們的 誰也搶不走
也在一年年 過程漫長 也一件件回來了

10年 20年 30年 一直到死都會是神話
10年 20年 30年 一直一起的神話創造

SHINHWA 山!!! SHINHWA fighting!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 14:53 
綠皮橘子寶寶
頭像

從少女到兩個孩子的媽
神話一直一直陪伴著我一起成長~
每一次的初體驗都是因為神話
第一次出國看演唱會
首爾十週年時大家一起哭泣約定著要等神話回來
第一次接送機
看著神創從一早大到機場等待就為了oppa幾分鐘的身影
第一次開始學習韓文
為了不用再吃翻譯口香糖 幻想有一天遇到生人能直接交談
好多好多因為oppa做了自已都覺得很熱血(神經?)的事情
多慶幸自已喜歡上神話這一個團體
一路上雖有風雨但六人仍堅持走過
即使失去了自已的名字也能被大家認同
神話不僅僅是我的偶像更像是人生的目標精神
希望oppa一直一直以神話在舞台上發光發熱
希望oppa身體都能健健康康
希望oppa能再造n個全盛期
希望oppa不再孤單老人啦~!!!!

因為有神話才有神創
因為有神創才有神話
神話山

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 15:00 
害羞橘子寶寶
頭像

當初因為跟同學看神放而喜歡上了這六位歐巴
經過了許多風風雨雨還是在一起得歐巴們恭喜你們終於找回自己的名字
神話終於完完全全屬於六位歐巴們了!!!!
祝歐巴們亞巡順利~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 15:47 
害羞橘子寶寶

很久沒有進論壇了對不起><
但還是一直有在發樓神話的消息喔!
從小學就好喜歡他們了現在已經大學了(雖然跟很多姐接們比資歷還是很低XD
覺得很幸運可以飯上這樣長壽又感情好的團體,
(雖然沒能在一出道就喜歡他們很可惜XD)
真的希望他們能繼續10年20年的走下去!
我也會繼續10年20年飯下去的!XD
shinhwa fighting!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 15:50 
害羞橘子寶寶

從國小喜歡 오빠到現在已經十多年了♡♡♡♡
真的很幸運在人生的道路上有 오빠的出現,
"神話 신화 SHINHWA 신화창조"
這名字對오빠跟我們都有著珍貴的意義,
真的很開心 也感謝오빠們17年中,不論遇到什麼困難都挺過來了!!
能當 신화的粉絲、能當 신화창조的一份子,不是開玩笑的 真的常常會感到很驕傲,很感動:)
而我想,這一切只有我們神話與神創的一份子可以深深感同身受的(相信很多藝人及他們的粉絲應該相當羨慕吧xD)
雖然오빠年紀比一般偶像大,但我就是愛啊,完全不害羞>\\\\<

신화는꺾이지않아
신화這名字就由我們오빠及神創完全拿回接收了!!:)
讓我們與 오빠一起用SHIN HWA這名字,
一起進步、成長
唉呀~我真的越講越想跟更多人炫耀 :wink:
“我的偶像是神話♡他們超棒的!"
看到身邊朋友紛紛投入,更令人high翻天xD~~~

신화 산!5/29♡♡♡♡

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 15:53 
害羞橘子寶寶

當初高中還在念音樂班時,根本對歌手沒任何興趣
直到某次舞蹈科的課老師要我們分組跳各式舞蹈
同學選了神話的hey!come on做為我們考試的曲目
隨著一次一次的練舞 越來越喜歡他們啊
雖然是跳minwoo的部份,但卻喜歡上了hyesung
之後甚至開始去上韓文課...
進了韓文系 研究所...
甚至現在在當韓文老師xdd
如果沒有神話的話,我想我可能現在就在教音樂了吧
能知道神話真的是很幸福啊!! 每次的演唱會都是滿滿的感動
雖然因為課太滿沒辦法跑去韓國看
但台灣場必定排除萬難參加!!!
想了想 若不是因為想知道神話在說什麼寫什麼
怎麼又會讓我踏入韓文的世界
甚至靠韓文養自己勒...xdd
認識神話這個團體真好~

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  版主: 工作小組 前往頁數 上一頁  12345678 ... 13  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

前往 :