使用社群網路登入:

現在的時間是 2019-12-09 15:38

站上有關本次揪團揪票發帖近日刪除~
新會員註冊已經截止,謝謝各位! (之前已經註冊的可以直接登入)

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 13  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2015-06-04 20:52 
害羞橘子寶寶

ㄧ開始也是喜歡安迪!但後來慢慢看了神話放送就更喜歡
結果今年去看了韓國演唱會後ㄧ整個更愛神話
今年真的是神話年!神話棒棒!!
希望每年都可以努力去看到演唱會!台灣也能努力看的到!
因為這是每年生日目標之ㄧ!!
有神話真好!也因為有神話認識更多人!幸福豐收的一年~
神話光復節快樂唷唷唷唷~

親愛的趕快補一篇自我介紹喔~3Q~
viewforum.php?f=18

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 20:54 
害羞橘子寶寶

雖然小時候疑似看過神話的卡帶(還是CD?),但當時年少無知的我就這樣略過了哥哥們(汗)
直到最近幾年,神話CB後才注意到,也喜歡上哥哥們的歌曲與節目上的表現~>////<

真的好高興自己現在是神創,認識了一個這麼棒的團體!

神話山!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 21:22 
害羞橘子寶寶

因為“我結"認識了雙忙內,因為“神話放送"認識了其他4位
一步步的認識更深,漸漸的愛上神話……尤其是烔完
上次的台北場來不及參與,今年總算有機會參與現場演唱會
聽到神話的名字能夠重新使用,心裡覺得感動又開心
期待未來能更常看到他們的活動

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 21:40 
害羞橘子寶寶
頭像

今年三月第一次衝首爾參加17週年演唱會
精采、好笑又感動的三個半小時的內容
至今還是一直回味無窮 :)

很快的,五月亞巡來台灣了
這次搶票第一次搶到搖滾區序號個位數
整個興奮到不行 趴桿的夢想實現
看著1:1的六位帥氣歐霸 完全幸福啊 :wink:

2015/05/29 SHINHWA光復日
說來真是非常不好意思
因為我一直沒發現從11輯開始
買了這麼多次的CD DVD 竟然全都是沒有"名字"的 :P
但這是不是也表示我非常的忠實呢
即使沒有名字 我依然能夠第一眼就認出 呵呵
等到拿回名字的這個消息出來 認真看了過程內容後
開始覺得好感動 久久不能自己啊 :D

신화and신화창조 together forever :)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 22:11 
待採橘子寶貝
頭像

2015年對我來說 是最值得紀念的一年

今年 喜歡了神話七年的我 終於能夠親自看到生人
那種感動真的是無法言喻 滿滿的喜悅

今年 歷經多年的奮戰 神話也終於找回屬於神話的名字
再也不是隸屬於任何公司的底下 而是神話公司
我以神話創造為傲 神話可不會輕易屈服的

一起走到永遠吧 神話創造!!!!!!! 神話山!!!!!!!!!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 22:12 
害羞橘子寶寶

從2004年開始
當時沒有什麼韓國節目在電視上播出
偶然的在情書的綜藝節目認識你們
就開始停不了對你們的愛

終於在20150529這天
讓ShinHwa&神創們找回屬於自己的名字
這一天我們永遠不會忘記
就像oppa們講的,shinhwa會陪著我們17年.18年...到永遠
我也會跟著Shinhwa Forever 永不放棄
神話山!神話山!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 22:16 
害羞橘子寶寶

從讀書時代陪伴的是“神話”,出社會還是“神話”,以後也永遠是“神話”。
聽到名字拿回來真的是無比的興奮,比中樂透還讚

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 23:56 
綠皮橘子寶寶

神話光復節萬歲~~ :D

不知不覺追著這六個男人跑也好幾年了,雖然是因為朋友介紹我看他們的"情書",

從此就無法自拔的追著他們跑,也不惜反抗老媽要看重播,因為真的不膩,有他們

在的地方就有笑聲,就是愛他們!雖然"神話"的名字曾短暫失去過,但是如今是完

完全全屬於我們的了,開心之餘也希望可以長長久久到永遠!神話山加油!~ :wink:

~★Shinhwa--------Fighting★~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 00:03 
害羞橘子寶寶

年初經同事推坑神話放送不小心入山就出不去了
很可惜這麼晚才飯上你們
沒參與到過去的17年
但之後的日子會一直陪你們走下去的~直到永遠

有幸飯上沒多久就能參加5.16的演唱會
在大熱天努力發應援氣球的那些神創特別令我印象深刻(不知是哪個後援站?)
一起為了神話而做什麼的那份心讓第一次參加的我覺得莫名感動
*雖然氣球好像沒成功應援
明年也想幫忙發送應援物,至少幫出力這樣:D

神話山!!以神創為榮♥

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 00:39 
害羞橘子寶寶

國中在HOT的全盛時期下也認識了神話
甚至在台灣偶像劇發光發熱的時候
也有某部56演的偶像劇用了他們五輯主打讓我感動不已
雖然跟神話一樣也曾有過空白期(非變心,專注於大學生活)
很可惜沒參予到中間那段活耀期
現在只能搜以前的影片來看

不過未來的每一天都會有神話的陪伴的!!~
神話不僅是我的偶像也是我的心靈導師
傷心難過的時候聽聽你們的歌,看看神放搞笑的你們
哭過大笑過,明天又是努力過日子的一天
希望大家都健健康康 平平安安

每天都以神話創造為榮~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 00:54 
害羞橘子寶寶

給Shinhwa:
感謝有你們,讓我有勇氣持續朝目標向前走;
羨慕你們之間的繫絆,是我和朋友們的目標;
因你們而幸福,神話和神創會永遠相伴!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 10:50 
害羞橘子寶寶

大家好~我是剛進來這個論壇的新人
但其實我從國中就喜歡神話了,那時候緯來戲劇台剛好在播火鳥
然後我就一見鍾情愛上ERIC(可能聞到他心燒焦的味道),然後也愛上神話了
我會一直支持OPPA們的
^^

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 11:06 
害羞橘子寶寶

第一次知道神話是在他們在2012年VENUS回歸的時候, :D
那時候覺得他們的歌很好聽,後來漸漸地喜歡上神話,
才知道他們背後有著許多故事,那些故事是多麼的令人感動,
彼此十七年間的感情真的很令人羨慕,永遠是對彼此的承諾,
要一直一直走下去.....
很開心自己0516的時候有去參加演唱會,
那是我人生中參加的第一個演唱會,
開心到無法形容了,謝謝神話帶給我的歡笑。
最後...大家都要開心的過每一天喔!!! :D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 11:15 
高調橘子
頭像

不知不覺喜歡神話也好多年了
這些年來一直以身為神話的粉絲為榮
不但是最長壽的團體
而且感情也這麼的好
更是多方面全能的藝人
他們的努力都是無庸置疑的

喜歡神話也讓我交到了許多好朋友
平時一起出去玩、一起看演唱會、一起聊神話
生活豐富了不少
神話之間那深厚的友誼也是我們努力的目標
期望友情可以像神話一樣的持續下去

會一直一直支持著神話的
神話山!!!神話山!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-05 11:18 
害羞橘子寶寶

我喜歡神話十幾年了,歐巴們從帥氣的男孩到現在,我也從的女孩變成人妻、人母,這時間是一直過去,但是我還是喜歡神話歐巴們,即使再過了10年20年
還是會支持Shinhwa oppa 們的,신화 Zzang!
Fighting <3

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  版主: 工作小組 前往頁數 上一頁  1234567 ... 13  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

前往 :