使用社群網路登入:

現在的時間是 2019-10-20 11:53

站上有關本次揪團揪票發帖近日刪除~
新會員註冊已經截止,謝謝各位! (之前已經註冊的可以直接登入)

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 13  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2015-06-04 17:51 
害羞橘子寶寶

像神一般的名字只有像神一般的男子才匹配的上
終於 回歸神話了
相對於oppa感謝身為神話創造的我們
我才要感謝oppa們呢
如果沒有你們的努力
我們哪來如今的感動
真的謝謝你們一直以來的團結友愛不離不棄
讓我知道原來世界上有一種感情叫做神話
愛上你們真令人覺得驕傲
對我來說神話是第一也是唯一
雖然前不久才見了面
怎麼現在又好想念
期待明年約定好的演唱會
我們要像彗星般的前進一起加油
神話在 公主就在
這輩子跟定你們了
神話山

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 17:55 
害羞橘子寶寶

大家好 今年剛加入的成員 但喜愛神話已久 從第一張專輯到現在
神話無所不在 17週年無法去看演唱會 希望18.19.20……之後都能去
神話有偶像般的帥氣 卻沒偶像的包袱 真的是太帥了

今年最高興的是聽到神話終於回到神話身邊
屬於自己的名字 永遠不放棄 永遠的神話山

看著他們的努力 一定要更支持
看著他們跟歌迷的約定 一定要更守護他們
一輩子跟定神話 一輩子當神話的歌迷
六個大男孩 讚讚讚

親愛的
請補一篇自我介紹喔~3Q~
viewforum.php?f=18

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 18:02 
害羞橘子寶寶

2012的我15歲,因為在YOUTUBE看到神話放送在熱門影片所以就點進去看了
當初完全不認識他們,可是看著看著他們真的好有趣,也漸漸愛上了這個叫"神話"的團體
當我開始去了解他們的時候,發現他們都超過30歲了,但重點是感覺不出來阿哈哈XDDD
他們除了保養的很好,還有一顆年輕的心<3
以前的我都不懂為什麼有同學會瘋偶像瘋的那麼誇張,直到我遇見神話我才知道
原來是這種感覺阿!!!!真的很開心很喜歡~ :)
雖然認識他們的時間只有短短3年,但希望可以補完前面14年我沒跟上的回憶。
5/29太開心了! 神話讚!神話創造讚!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 18:10 
害羞橘子寶寶

終於等到神話這個名字回歸了!
喜歡神話也17年了,在我27歲的人生中佔有重要的位置。
不管是帶給我的快樂,歐爸們的笑容就是我最大的動力。
一日神話終身神創,shinhwa fighting !

謝謝神話偶爸們,讓我認識了許多神話創造的歐膩們
三次的演唱會我都有參與(雖然前兩次都是家庭革命)
哈哈,喜歡神話歐爸們的心意與執著終於感動到爸媽
現在可以放心的追隨歐爸們~
我也漸漸影響到身邊朋友,帶了一些好友加入神創
耶~神話山!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 18:44 
害羞橘子寶寶
頭像

싢복절!!!!
從小就在韓劇、韓樂陪伴下的我,
神話對我來說是不陌生的,
但卻也是當時的我絲毫不感興趣的,
直到神話因為合約斷然離開SM公司,
於2004年7輯再出發,並且拿下SBS大賞的那一刻起,
我竟然看著他們得獎的畫面喜極而泣了,
原來神話早就在我心裡了....!!
就這樣成為神話創造已經11年了,
和神話一起歡笑流淚、一起成長茁壯的11年,
感動於神話17年間的的互相扶持、
感動於神話創造對神話從歌迷的感情,
能夠更昇華為一種把神話當成家人的感情,
更感動的....是2015.05.29神話奪回商標權,
謝謝神話一直為與我們之間的約定努力,
我也會一直一直愛著你們、一直一直是你們的神話創造!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 18:53 
害羞橘子寶寶

身為一個2012因為神話放送入坑的飯
對2012之前各種換公司.和前公司的糾紛內容不是很了解
但看到神話找回自己名字的公告還是很感動
尤其oppa們都在官咖留言慶祝神復節
就知道這件事情對神話.神創來說是多麼的意義重大
現在在Shinhwa Company.專輯.周邊上都可以大大方方的印上Shinhwa,真心粗咖
未來也要一直以這個名字一起走下去!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 19:21 
高調橘子

會好好記住這一天
屬於我們的 神話光復節

很感謝神話
讓我在飯圈認識到很多對我很好的姐姐妹妹同輩們
有時候真的會想我到底何德何能

今年的演唱唱會因為種種原因無法參與到
到沒想到有許多人幫我拿了好多飯制周邊 小卡等等
我愛你們(亂告白

謝謝幹部姐姐們伴光復節活動 :D :D :D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 19:22 
害羞橘子寶寶

不算久的橙子,兩年左右~
雖然,沒有了解到很多以往的事情
但是,大事件知道的差不多了,只是細節無法明白~
一個都已經在韓國成立了十七年的團體
到了現在,才把屬於他們自己的團體名稱拿回來
相必這過程一定有許多波折~

總是,聽著神話和神創的感情多好
有多麼相挺,可是事實上,也確實是如此~
當初出道環境不比別人好,訓練也沒有比別人多
只能自己努力的拼,用勁全力的拼
才有了現在的你們

感謝你們的不放棄,讓你們依然存在著
而讓我們,也有著追尋的目標~
舞台上的你們發光發熱,光彩奮目
舞台下的我們,看得眼眶泛淚
是興奮、是感動....許許多多~
一年一次,或是兩年一次
我們都不能常常看到你們~

每一次的分離就在期盼著下一次相聚~
年紀漸長,只希望你們一切安好
平平安安,擁有幸福的人生,那對我來說,就已足夠~

取回這個名字,你們就是你們自己的主人~
放心的展翅高飛,肆意妄為去吧!
再也沒有人綁住你們,飛得再高再遠,不要忘了
還有我們在等著、守著你們~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 19:24 
害羞橘子寶寶

喜歡神話已經五年了,一開始是因為無意間看到了情書第二季中的jin才開始注意神話。
但越是了解到神話,越是去注意他們,就越是喜歡他們,就越無法自拔的愛上他們了。
我開始聽神話oppa們的歌,我在還沒聽oppa們的歌之前,其實很不喜歡那些舞曲或是太hot的歌,我都是聽比較悲的歌的。但是因為他們,我開始非常喜歡聽舞曲或是hot的歌,我也開始去跳他們的舞蹈。每次只要有神話oppa們的所有資料,我都會非常的興奮及幸福。
知道了oppa們之前在S.公司的事情,其實真的非常的生氣及難過。生氣那間公司怎麼可以這樣對oppa們!也難過oppa們一直以來的努力都一直沒有結果。
但是現在看到了努力終究是會有結果,好人(?)總是會獲勝的!真的非常的開心!!神話oppa們終於找回了名字了!!神話萬歲!!
雖然才喜歡短短的五年,但是接下來的15年,25年,我也會一直一直的陪伴著神話的!
神話山! 神話贊! 神創們加油!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 19:29 
害羞橘子寶寶

成員們的情誼是我入山的最大關鍵,誰叫6-1=0呢。
神話對我們來說不是選擇是命運,是註定會相遇的。
有很多話不是三言兩語道得盡的,想當初拚了命的爬文補足沒有一起經歷的往事下足了不少功夫,就這麼拼拼湊湊也一起來到了17年,開心的不開心的也都歷歷在目。
我很開心神話及神話創造在我心裡烙下了深深印跡,磨也磨不掉。
因為你們是神話,我以身為神話創造感到光榮,能當神話創造是我的榮幸!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 19:47 
外星來的橘子
頭像

還記得我當初知道神話是因為xman的節目,我的本命前進,他吸引我的目光,也得知在臺灣有出單曲,結果在唱片行找不到,發現申彗星的第二張專輯,就這樣我開始迷戀神話…而當初他們各自又活動直到他們一個個入伍服兵役時,開承諾,四年後再相聚。很謝謝神話遵守約定,遵守與公主們的承諾。
沒有神話就沒有我們.oppa,一起走到永遠!!!!

一旦戀上了,我就無法放手...

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 19:50 
害羞橘子寶寶

光復萬歲!在我18歲這年中下了毒,恐怕永遠解不了惹!
雖然錯過了17年有點可惜,但從現在開始,
未來不管幾年我都為神話瘋狂,
有關神話的日子我這輩子都不會忘記的,
0529 神話光復!神話萬歲!
0516 17周年亞洲巡迴(台北場)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 19:57 
害羞橘子寶寶

已經愛上神話好多年了,今年終於第一次參加的20150516台北演唱會,看完之後,更是喜歡他們!!!
沒想到隔沒多久就"神話"光復了!!!
覺得超級超級開心的~~~
往後還是會繼續繼續喜歡SHINHWA~ :)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 20:23 
害羞橘子寶寶

經過漫長的時間,
oppa們終於完完全全擁有屬於有關神話的一切,
上次敗訴時還以為要再多花一些時間才能解決,
沒想到這麼快就有好消息,
感謝oppa們的努力及堅持,
特別是文大大,
真的由衷的感謝你帶領大家走到現在,
神話光復節快樂,神話山!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-06-04 20:32 
綠皮橘子寶寶
頭像

記得是在04、05年時看情書和x-man認識神話的,一開始最先喜歡的就是andy。瘋狂收集cd和dvd,以彌補之前錯過的時光,然後就從那時一直支持到現在。
在重溫dvd和綜藝中渡過了ggm兵役時期,迎接令人感動的2012SHINHWA COMEBACK,還有令神創感到光榮的SHINHWA COMPANY。目前參加的唯一一場神話演唱會也是2012的亞巡台灣場!期望之後能去首爾場:)
很感謝神話能一直堅持,克服難關走到現在。神話對神話六人自己本身和神創而言,都不是選擇,而是命運。未來的20、40年也都一起努力!
신화는꺾이지않아~神話光復節萬歲!신화 산!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 193 篇文章 ]  版主: 工作小組 前往頁數 上一頁  123456 ... 13  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

前往 :